Как продлить жизнь сапфиру и керамике на Vertu?


Товарный знак и бренд Vertu – это символ статусности, роскоши и богатства. Надежность и качество телефонов Верту являются эталонами для всех остальных мировых премиальных брендов. Все знатоки смартфонов и телефонов Vertu обладают информацией об уникальной продуманности каждой мельчайшей детали в любой модели этого бренда. Разработчики и инженеры-сборщики пользуются не только самым новым сверхточным оборудованием и ручной сборкой аппаратов, но и самыми высококлассными отборными комплектующими и материалами от известнейших поставщиков драгоценных камней, металлов и кожи. Вы не встретите в аппаратах Верту отделку с любыми недостатками, хоть малейшими, даже если будете все изучать под микроскопом.

Самыми полюбившимися материалами для инженеров компании, являются керамика и сапфировые стекла. Дизайнеров, инженеры и технологи не просто так выбрали именно эти материалы для своих телефонов. Сапфир и керамика являются одними из самых прочных, износостойких, влагоустойчивых и долговечных материалов. Чтобы избежать повреждения деталей и вставок из сапфира и керамики достаточно просто не подвергать корпус смартфона сильным ударам и падениям. Настоятельно рекомендуем носить телефоны Vertu в чехле, тем самым, Вы обезопасите его от контактов с более твердыми материалами, которые могут поцарапать данные детали. Женщинам, например, необходимо аккуратно использовать смартфоны Vertu, чтобы не повредить керамические вставки и сапфировое стекло драгоценностями, в частности бриллиантами, или пилочкой для ногтей с алмазным напылением. Мужчинам необходимо избегать контакта указанных деталей с песком и твердыми минералами. Протирать сапфир и керамику необходимо только либо спиртовой салфеткой, либо микрофиброй. Ни в коем случае не вытирайте телефон или смартфон об одежду.

Если Вы всё же заметили царапину или скол на декоративном керамическом или сапфировом элементе, то Вам необходимо обратиться в специализированный сервисный центр. Обычно мелкие царапины устраняются в таких центрах специальной полировальной машинкой с использование восстанавливающих материалов, а при глубоких царапинах и сколах деталь меняется полностью.

Написать комментарий