Как сохранить кожаное покрытие корпуса телефона Vertu?


Телефон Vertu это стильный, красивый аксессуар и обычно эти модели занимают особое место в жизни каждого владельца. Этот элегантный, роскошный телефон станет Вашим надежным спутником на долгие годы и будет вас радовать своим внешним видом, качеством сборки и качеством материалов очень долгое время. При изготовлении и сборке телефонов Верту используются только самые высококачественные материалы, в том числе и натуральная кожа. Так достаточно часто для декора задней панели помимо распространенной телячьей кожи используют кожу экзотических животных, таких как крокодил, игуана, змея.

Но если у Вас есть желание продлить срок эксплуатации кожи и сохранить первозданный внешний вид, то стоит помнить о нескольких простых правилах используемых при уходе за ней:

  • если это кожа змеи, ящерицы (игуаны) или крокодила, то производитель рекомендует регулярно протирать поверхность кожи мягкой фланелевой влажной тканью или салфеткой из микрофибры. Желательно это делать ежедневно. Обязательно обращайте внимание, чтобы движения тряпкой (салфеткой) производились вдоль линии роста чешуек. Таким образом Вы сохраните целостность и цвет кожаного покрытия. А учитывая, что при изготовлении корпуса Vertu используется только натуральная кожа лучшей выделки, то профессионалы советуют избегать длительного воздействия на покрытие прямых солнечных лучей;
  • если на аппарат попала вода или он находился достаточно длительное время при повышенной влажности, желательно как можно быстрее его протереть насухо плавными движениями тряпочкой и удалить остатки влаги. Таким образом вы оградите кожаное покрытие аппарата от впитывания избыточного количества жидкости и его преждевременный износ.
  • так же необходимо периодически проверять прострочку из ниток и при повреждении обратиться в ремонтную мастерскую, чтобы предотвратить нарушение целостности кожаного покрытия.

Соблюдение этих элементарных правил по уходу за телефонами и смартфонами Vertu дадут возможность наслаждаться работой вашего аппарата не один год. А если вы все таки решили сменить свой девайс на новую модель телефона Верту, то в нашем бутике есть большой выбор телефонов и смартфонов этого производителя.

Написать комментарий