Как сохранить металлические детали в телефонах Vertu?


Созданием металлических декоративных элементов для телефонов Верту занимаются высококлассные ювелиры. При изготовлении телефонов и смартфонов применяются только драгоценные металлы, такие как золото, серебро, платина высокой пробы, а так же титан, сталь и аллюминий. Все части вытачиваются и обрабатываются вручную.

Преимущественно для корпуса телефонов Vertu используют золото, серебро и платину. Применяются как цельные большие части, так и мелкие составные детали размерами несколько миллиметров. Так же наряду с драгоценными металлами в аппаратах используют и напыление толщиной в несколько микрон на сталь. Чтобы сохранить целостность драгоценного покрытия мы рекомендуем соблюдать несколько простых правил обращения с телефонами и смартфонами Vertu.

Изначально защитите телефон от любых физических воздействий, так как падение даже с небольшой высоты может повредить металлическое покрытие, на нем могут остаться вмятины и царапины. Для этого рекомендуем приобрести и пользоваться фирменными кожаными чехлами Vertu, они изготовлены из толстой кожи и защитят ваш телефон при падении до 4 метров.
Так же избегайте прямого контакта металлических частей с агрессивными веществами, такими как щелочь и кислота. Очень не рекомендуется воздействие соленой воды, в том числе морской. Если произошел контакт любой из перечисленных жидкостей с металлическими частями из драгоценных металлов, то необходимо как можно быстрее насухо протереть поверхность сухой мягкой тряпочкой или микрофиброй.

Если все таки на вашем телефоне появились повреждения покрытия: вмятины, царапины, повреждение напыления или изменение цвета металла, то обратитесь в наш магазин. Наши специалисты проведут ювелирную реставрацию покрытия. Царапины убираются специальной полировкой. Повреждение напыления, так же исправляется полировкой, а при наличии больших участков, специалисты проводят повторное напыление. Мятые и изогнутые детали заменяются полностью на оригинальные.

Написать комментарий